引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

蘇報訊(駐吳中區首席記者 范易 通訊員 常繼元)昨天下午,太湖旅游度假區禮堂座無虛席,吳中區“學習新思想、擁抱新時代”百姓名嘴宣講首場活動在這里舉行。

昨天的活動,來自宣講團的6名成員以吳中建設普通參與者的身份分享了各自的見聞、學思和感悟。他們的宣講既有對理論知識的形象解讀,又有對實踐經驗的生動闡述;既有對新思想學習的認識體會,又有對新時代發展的深入思考,讓人深受啟發。

宣講活動預計將于11月底結束。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
秋花秋實
法治嘉年華
水杉漸紅
樂活
布萊克尼延續神勇發揮 蘇州肯帝亞主
秋色蘇州灣
老奇人透码