引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

微信圖片_20190105100401

 

微信圖片_20190105100404

蘇報訊(記者 劉曉平)昨天,我市召開基層黨員冬訓工作40周年座談會暨2018—2019年度冬訓工作部署會。本次冬訓圍繞5個專題進行集中教育培訓,并廣泛開展“奮進新時代 改革再出發”主題大討論活動,切實把冬訓成效轉化為統一思想、凝聚人心、激發干勁的自覺行動。市委常委、宣傳部部長金潔出席會議并講話。

微信圖片_20190105100358

根據市委組織部、市委宣傳部日前下發的《關于認真開展2018-2019年度基層黨員冬訓工作的意見》,本年度冬訓主要圍繞5個專題集中教育培訓:著力推進習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心,深入學習貫徹習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上重要講話精神,深入學習貫徹中央經濟工作會議精神,深入學習貫徹省委十三屆五次全會和市委十二屆七次全會精神,把黨支部建設成堅強戰斗堡壘。在此基礎上,組織廣大基層黨員以“奮進新時代 改革再出發”為主題開展大討論活動,激勵全市廣大基層黨員干部強化使命擔當,銳意進取作為,為開創蘇州高質量發展新局面積極貢獻力量。

金潔要求,深刻認識到開展好冬訓工作是持續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想的內在要求,是建設社會主義意識形態的重要舉措,是全面從嚴治黨向縱深發展的題中之義。要守正創新,積極推動冬訓工作實現新作為,在理念思路、載體模式、方式手段上創新。要壓實責任,在組織領導上強起來,在制度機制上實起來,在督促檢查上嚴起來,切實保障冬訓工作取得新成效。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
秋花秋實
法治嘉年華
水杉漸紅
樂活
布萊克尼延續神勇發揮 蘇州肯帝亞主
秋色蘇州灣
老奇人透码