引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

新華社比什凱克6月14日電(記者黃尹甲子 蔣國鵬)國家主席習近平14日在比什凱克會見巴基斯坦總理伊姆蘭·汗。

習近平指出,過去8個月里,我和總理先生3次會見。這充分體現了中巴全天候戰略合作伙伴關系的高水平。在復雜的國際和地區形勢下,中國和巴基斯坦要開展更加緊密的協調合作,打造更加緊密的中巴命運共同體。

習近平強調,我們要維護好、鞏固好、發展好中巴全天候關系和全方位合作。雙方要就共同關心的問題深入溝通,共同維護國際和地區安全與穩定。要以產業園區、農業和社會民生等為新重點,拓展、充實中巴經濟走廊建設。要抓住中巴自由貿易協定升級契機,大力拓展雙邊貿易。中方愿向巴基斯坦提供力所能及的幫助。我們支持巴基斯坦將國家反恐行動計劃進行到底,愿幫助巴方加強反恐能力建設。中方支持巴基斯坦和印度改善關系。

伊姆蘭·汗表示,中國是巴基斯坦全天候戰略合作伙伴。巴方感謝中方長期以來給予的寶貴支持和幫助,高度評價中國為促進國際和地區和平安全發揮的積極作用,致力于不斷深化同中國的戰略關系。巴方堅定推進中巴經濟走廊建設,將采取有效措施提供安全保障。

丁薛祥、楊潔篪、何立峰等參加會見。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
夏至荷塘鳥兒歡
老少繪團扇
楊梅園里采摘樂
改造外立面提升環境
一眼“穿”城 從西到東
西雙版納查獲7530包冰毒片劑 30名緝
老奇人透码