引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

招 標 公 告

蘇州報業傳媒集團有限公司擬對下屬現代期刊有限公司的《現代蘇州》雜志印刷業務進行公開招標,歡迎具有法人資格和相關資質的單位參與競標。

一、投標人資格及基本要求:

1、必須具有獨立法人資格,能夠獨立承擔民事責任;

2、必須具有國家批準的書刊印刷資質;

3、必須保證質量,按時交付,保證版權;

4、有長期書刊印刷的經驗;

5、有較大的規模和較好的品牌優勢。

二:招標內容:

1、《現代期刊》雜志6月(下)至12月(下)印刷,共13期。上半月為內頁114頁+封面,下半月為內頁96頁+封面。

2、成品尺寸要求:21cm*27.5cm,封面200克銅板紙,內頁70克雅質紙,全彩印刷,封面覆啞膜,無線膠裝。

3、上半月印數5600冊/期,下半月8600冊/期。

三、投標文件組成:

1、企業三證合一副本復印件;

2、書刊印刷資質證明;

3、印刷經驗證明(合同復印件等);

4、規模及品牌優勢證明;

5、投標經辦人員的法人授權委托書原件、身份證復印件及聯系電話等;

6、服務承諾;

7、報價單(自行列表,須明確有上下月數量、單價、稅金等);

8、投標人可自行補充資料。

上述資料須自行編制目錄,所有材料均需裝訂并每頁加蓋公章,一式兩份,密封。

四、 投標文件遞交:請于6月25日16:00前快遞到達蘇州市十梓街458號蘇州日報社招投標辦公室(門衛2號崗),特別提醒:快遞單外面一定要注明現代期刊印刷及投標單位名稱、電話等,時間以郵戳為準。快遞簽收后1日內與招投標聯系人電話確認是否收到。

五、具體業務聯系人:呂川捷  電話:13656216788 

招投標聯系人:王曉娥  電話:0512-65241928

蘇州日報社招投標辦公室

2019年6月19日

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
國慶紅 蘇州藍
體驗中國“非遺”文化
男孩腳卡車輪內哇哇大哭
和祖國同慶
“浮球”巡河
志愿者幫孤老搬家
老奇人透码