引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

蘇報訊(郭昂)6月12日晚11時許,在園區星明街蘇慕路路口南向北的車道里發生了一起三車事故,三輛車受損嚴重,園區分局交警大隊湖西中隊接到該警情后立即趕往現場處置。

由于事故就發生在湖西派出所門口,崗亭的輔警聽到巨大的撞擊聲后就立即上道路對事故現場進行了保護。該起事故為責任明確的追尾事故,小轎車蘇EQ3××2的駕駛人負事故的全部責任。民警對現場人員進行了簡單的詢問,在詢問的過程中發現薛某說話含糊其辭,不停地喝著水,經多年的工作經驗判定,薛某有酒駕嫌疑。

民警隨后對薛某進行呼氣式酒精測試,測試結果為29mg/100ml,屬于飲酒駕駛。但是薛某卻稱車不是自己開的,是他同車的朋友開的。他的朋友也稱是自己開的車,民警當場告知了其酒駕頂包的后果,最終薛某承認了自己酒后駕駛的事實。經調取監控視頻進行核查,也證實了薛某是責任車輛蘇EQ3××2的駕駛人。民警當場開具了強制措施憑證,并帶薛某至九龍醫院抽血進一步檢測。

目前,案件已移交大隊作進一步處理。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
夏至荷塘鳥兒歡
老少繪團扇
楊梅園里采摘樂
改造外立面提升環境
一眼“穿”城 從西到東
西雙版納查獲7530包冰毒片劑 30名緝
老奇人透码