引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

本報訊(記者 天笑)把手機借給堂弟打游戲,賬戶內近8萬元的存款被先后20余次分批轉走。

近日,在常熟支塘鎮任陽某工廠打工的小韋將自己微信內的余額提現到銀行卡時發現,原來9萬多元的余額只剩下了1.7萬多。他查詢了交易記錄后,發現丟失的近8萬元是被人通過微信轉賬的方式,分20多次轉走的。

小韋在堂弟韋某的陪同下到派出所報了警。據小韋稱,除了偶爾借給堂弟打游戲,手機一直在自己身邊,手機的鎖屏密碼除了堂弟外,也沒有第三個人知道。民警一聽這一情況,初步懷疑小韋的堂弟韋某有作案嫌疑,于是單獨對韋某進行了詢問。

韋某承認這20多次的轉賬都是他干的。韋某交代,盜走的錢大部分用在“虎牙直播”和“花海直播”上給喜歡的主播打賞,剩下的也被他揮霍一空。

目前,韋某涉嫌盜竊已被警方刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
夏至荷塘鳥兒歡
老少繪團扇
楊梅園里采摘樂
改造外立面提升環境
一眼“穿”城 從西到東
西雙版納查獲7530包冰毒片劑 30名緝
老奇人透码