引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

本報訊(記者 陶赟婷)為深入持續開展以集中整治義務教育學校違規辦學行為為重點的教育領域人民群眾反映強烈突出問題的專項治理活動,園區教育局日前開展了義務教育學校違規辦學行為專項檢查。

此次專項檢查,園區教育局成立了以局長、副局長擔任組長,教育處及督導室成員擔任聯絡員,片區督學專家為組員的6個檢查組,深入全區所有公、民辦(37所)義務教育學校對是否存在違規招生入學、違規考試和超標超前教學等10種違規辦學行為進行現場核查。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
三伏正當時
無需取票 刷證進站
及時雨 降清涼
摩洛哥南部山區泥石流造成15人死亡
四川涼山:火把狂歡夜 滿天星斗落人
看望抗戰老兵
老奇人透码