引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

禁毒工作事關國家安危、民族興衰、人民福祉”“堅定不移打贏禁毒人民戰爭,不獲全勝決不收兵”……近年來,習近平總書記十分重視禁毒工作,多次就禁毒工作發表重要講話,將全民禁毒推升至一個新的高度。不僅如此,習近平還在多個國際重要場合,呼吁各國密切配合,加強禁毒合作。

在第32個國際禁毒日來臨之際,央視網推出圖解,帶您了解“禁毒人民戰爭”,增強關心支持禁毒工作的意識,為推進平安中國、法治中國建設作出新的更大的貢獻。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
中國快舟一號甲火箭成功發射“吉林一
秋花秋實
法治嘉年華
水杉漸紅
樂活
布萊克尼延續神勇發揮 蘇州肯帝亞主
老奇人透码